Mentions légales

MENTIONS LÉGALES

EDITEUR

Ce site est publié par Biondolillo Rachel, immatriculée en Belgique sous le numéro d’entreprise

Be08810.918.753 dont le siège social est rue des Partisans 8 à 4590 Ouffet.

Hébergeur : Ovh

Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419

Ce site a été réalisé l’entreprise Stampa (sprl Videoscopie) – Rue du Houx,11 4100 Seraing

Téléphone : 0475/93.67.17 – N° d’entreprise : BE 0461.005.168

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tous les éléments et le contenu du site Entr’instits sont protégés par le droit d’auteur, le droit des

marques et le droit des dessins et images ( licences pour les images sous droit d’auteurs utilisées).

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose

sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Entr’instits est interdite sans l’autorisation

préalable de Rachel Biondolillo.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord

écrit de Entr’instits et constituerait une contrefaçon.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la

responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

 

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.entrinstits.

com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi belge du 8 décembre 1992

relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel (loi

vie privée)

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Entr’instits a pour

finalité principale l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés

sur le site. Nous recueillons le minimum d’informations sur vous afin de vous fournir un service satisfaisant.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose

d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au

traitement des données à caractère personnel concernant. A tout moment, vous pouvez demander à

exercer ce droit en contactant Entr’instits.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.entrinstits.

com, Entr’instits peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives

aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par

Entr’instits, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur

internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines

prestations proposées sur le site www.entr’instits.com pourront ne pas lui être accessibles.

* Arrêté royal du 13 février 2001 portant exécution de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection

de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, M .B., 13 mars 2001.

 

show